Hochzeitspauschalen
Sprechen Sie uns an!
Wir haben die Möglichkeit an Ihren schönsten Tag im Leben Ihnen einige Besonderheiten zu vermitteln:
z.B.:
- Stuhlhussen
- Candy Bar
- Ballon Deko
- Hochzeitstorte
- Hochzeitskutsche
- Hochzeitslimousine
- Adresse vom DJ oder Musik Band
Geben Sie Ihrer Hochzeit eine besondere Note mit dem Highlight in unserem Hause:
„Gala-Eisbüffet" Traumschiff Stimmung mit Feuerwerk und Bodennebel |
Auch informieren wir Sie, wo Sie ihr Gästebuch ablegen können.
Einen Tischplan für die entsprechende Personenzahl drucken wir Ihnen gerne aus.
Unsere Saalgrößen:
Jede gewünschte Saalgröße zwischen 70 und 400 Pers.
Tischformen und Tischdecken:
Runde Tische, weiß eingedeckt
Servietten und Kerzen:
Verschiedene Sorten zum Aussuchen aus der aktuellen Kollektion.
(z.B. Uni Farben oder dezente Muster)
Der Blumenschmuck liegt in Ihrer Hand, gerne können Sie dies mit Ihrer eigenen Floristin besprechen.
Natürlich können auch wir, wenn Sie möchten, Ihren Blumenschmuck in Auftrag geben.
Hochzeitspauschale 1 (in Büffetform)
Getränke:
Bier, alkoholfreie Kaltgetränke, alle Sprituosen und Mix-Getränke
Gesondert berechnet wird:
Der Empfang und Tischwein, sowie Bommi mit Pflaume
Essen:
- - |
Vorspeise: Hochzeitssuppe in der Terrine (am Tisch serviert) Salate der Saison, wahlweise am Tisch serviert oder als Büffet
|
-
-
-
- |
Hauptgang (in Büffetform): Drei Fleischsorten Ihrer Wahl: z.B. Prager Honigschinken, Hähnchenbrust (paniert oder natur), Gyros
Drei Gemüsesorten Ihrer Wahl: z.B. Blumenkohl, Brokkoli, Pariser Karotten
Zusätzlich: Champignons und Zwiebeln
Zwei Kartoffelbeilagen Ihrer Wahl: Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten, Pommes, Salzkartoffeln
|
|
Dessert: Vanilleeis mit heißen Kirschen (oder Ähnliches)
|
|
Nachtessen: Currywurst-Pommes, Hähnchen-Nuggets, Hamburger, kleine Frikadellen, Käsespieße, Salate, Baguette mit Kräuterbutter |
Hochzeitspauschale 3
Getränke:
Bier, alkoholfreie Kaltgetränke, Sprituosen und Mix-Getränke
Gesondert berechnet wird:
Der Empfang und Tischwein, sowie Bommi mit Pflaume
Essen:
- - |
Vorspeise: Hochzeitssuppe in der Terrine Salate der Saison
|
|
Hauptgang: Rinder- und Kasslerbraten, Putenmedaillons, Sauce Hollandaise, Bratensoße, Gemüseplatte (Erbsen u. Wurzeln, Grüne Bohnen mit Speck und Spargel oder Blumenkohl) Salzkartoffeln u. Kroketten
|
|
Dessert: Vanilleeis mit heißen Kirschen (oder Ähnliches)
|
|
Nachtessen (in Büffetform):
siehe HP 2
|